+7 (966) 145-06-86    г. Москва ул. Костякова дом 6/5

Юридические услуги адвоката в Москве

Подробнее

Главная / Арбитражные дела / Адвокат по арбитражным делам

Адвокат по арбитражным делам

Адвокат по арбитражным делам

Адвокат по арбитражным делам — юридическая помощь в арбитражном суде.

При обращении к адвокату по арбитражным делам Вы сможете верно оценить возникшую правовую проблему с юридической точки зрения и определить судебные перспективы дела. Опытный юрист всегда имеет эффективные навыки, которые необходимы для решения возникающих вопросов. Также адвокат найдет оптимальные пути решения Вашей проблемы.

ЭТАПЫ РАБОТЫ ПО АРБИТРАЖНОМУ ДЕЛУ

Справочная информация по телефону. При бесплатной консультации по телефону юрист узнает об обстоятельствах дела и даст общую информацию по арбитражному процессу, а также проконсультирует лицо относительно дальнейших действий.

Очная консультация адвоката. В рамках очной консультации, адвокат подробно изучает детали дела и знакомится с уже имеющимися документами. На основании правового анализа дает предварительную оценку перспектив арбитражного спора.

Заключение соглашения об оказании юридической помощи. После обсуждения всех деталей дела с доверителем заключается соглашение об оказании юридической помощи, в котором указывается размер гонорара и приводится перечень оказываемых профессиональным юристом услуг.

Сбор доказательств по делу. После заключения соглашения арбитражный адвокат проводит сбор необходимых документов. На основе доказательственной базы составляется исковое заявление либо возражения на иск.

Представительство адвоката в арбитражном суде. При ведении арбитражного дела в суде специалист, в первую очередь, тщательно знакомится со всеми материалами дела, подготавливает юридически обоснованную позицию по делу, участвует во всех судебных заседаниях, заявляя в случае необходимости ходатайства. При неблагоприятном исходе дела – составляет и подает жалобу в высшие судебные инстанции.

Исполнительное производство. Получение исполнительного листа и передача его в Службу судебных приставов и контроль за действиями приставов-исполнителей.

ВИДЫ АРБИТРАЖНЫХ СПОРОВ

Взыскание задолженности;
Возврат собственности или ее части владельцу;
Дела о ликвидации юридических лиц;
Дела о рейдерских захватах;
Возврат собственности или ее части владельцу;
Дела о защите деловой репутации;
Оспаривание решений арбитражных, третейских, международных судов;
Признание договоров недействительными или ничтожными;
Дела о банкротстве и несостоятельности юридических, а также физических лиц;
Дела о реорганизации юридических лиц;
Дела о слиянии юридических лиц;
Дела об отказе регистрации юридического лица;
Исполнение договорных обязательств;
Споры по делам строительного подряда;
Споры между акционерами, вкладчиками, соучредителями или партнерами;
Споры о правах управления активами хозяйствующих субъектов;
Споры о разделе имущества;
Споры с налоговой инспекцией;
Споры с органами государственной власти и органами местного самоуправления, а также должностными лицами.

АДВОКАТ ПО АРБИТРАЖНЫМ ДЕЛАМ В МОСКВЕ
СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Цена на услуги арбитражного адвоката складывается из многих факторов, и вот только несколько основных: правовая  и фактическая сложность дела, срочность подготовки документов правового характера, длительность арбитражного процесса. В зависимости от приведенных факторов стоимость услуг адвоката по арбитражным делам может значительно колебаться, тем не менее мы установили минимальную стоимость услуг юриста, ознакомиться с которыми можно здесь.

В Московской коллегии адвокатов работают юристы с огромным опытом работы по арбитражным делам. Мы готовы принять на себя поручение любой сложности и довести дело до благоприятного завершения.

Наш адрес

г. Москва ул. Костякова дом 6/5