+7 (966) 145-06-86    г. Москва ул. Костякова дом 6/5

Юридические услуги адвоката в Москве

Подробнее

Главная / Судебная практика / Апелляционное постановление по ст. 119 УК РФ

Апелляционное постановление по ст. 119 УК РФ

Оправдательный приговор оставлен в силе
Апелляционное постановление по ст. 119 УК РФ

Апелляционное постановление по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Апелляционным постановление оправдательный приговор мирового судьи Левобережного судебного участка Биробиджанского судебного района ЕАО от 09 июля 2019 года в отношении Р.А.В., оставлен без изменения, апелляционная жалоба потерпевшей Потерпевший №1 и апелляционное представление государственного обвинителя Р.А.Ю., без удовлетворения.

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Биробиджанский районный суд Еврейской автономной области в составе …

рассмотрел в апелляционном порядке в открытом судебном заседании уголовное дело по апелляционной жалобе потерпевшей Потерпевший №1 и по апелляционному представлению государственного обвинителя Р.А.Ю. на приговор мирового судьи Левобережного судебного участка Биробиджанского судебного района ЕАО от 09 июля 2019 года, которым

Р.А.В.

оправдан по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ.

Доложив существо дела, доводы апелляционных жалобы и представления, доводы возражений на них, заслушав пояснения прокурора У.Л.В. и потерпевшей Потерпевший №1, поддержавших доводы апелляционного представления и апелляционной жалобы, соответственно, об отмене приговора мирового судьи и направлении дела на новое рассмотрение, оправданного Р.А.В. и его защитника А.В.Н., полагавших, что приговор является законным и обоснованным, суд

На основании изложенного, руководствуясь ст. 389.20, 389.28, 389.33 УПК РФ,

постановил:

Приговор мирового судьи Левобережного судебного участка Биробиджанского судебного района ЕАО от 09 июля 2019 года в отношении Р.А.В., оставить без изменения, апелляционную жалобу потерпевшей Потерпевший №1 и апелляционное представление государственного обвинителя Р.А.Ю., без удовлетворения.

Настоящее апелляционное постановление ст. 119 УК РФ может быть обжаловано в суд кассационной инстанции – в президиум суда Еврейской автономной области в порядке, предусмотренном главой 47.1 УПК РФ.

Наш адрес

г. Москва ул. Костякова дом 6/5