+7 (966) 145-06-86    г. Москва ул. Костякова дом 6/5

Юридические услуги адвоката в Москве

Подробнее

Главная / Статьи / Представительство в суде

Представительство в суде

Представительство адвоката в суде

Вам необходимо представительство в суде? Адвокат сможет найти оптимальный путь для решения Вашей проблемы и представить Ваши интересы в суде.

Представительство в суде осуществляется как на основании адвокатского ордера, так и на основании доверенности. Доверенность на представительство интересов предприятия должна быть подписана руководителем и скреплена печатью предприятия. Доверенность, выданная доверителем – физическим лицом, должна быть удостоверена нотариусом.

Адвокаты Москвы предоставляют услуги по защите Ваших прав и интересов в судах общей юрисдикции, арбитражных судах и в судебных участках мировых судей, а также оказывает помощь в досудебном урегулировании споров.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ

В наше время любой может попасть в ситуацию, когда необходимо защитить собственные интересы в суде. Человеку, который не занимается юриспруденцией профессионально, трудно оценить ситуацию и принять необходимые правовые решения для защиты своих законных прав и интересов в силу того, что это требует специальных знаний и опыта.

Профессиональная оценка ситуации поможет Вам сделать правильные выводы и принять решение о том, стоит ли судиться или это бесперспективно. Принцип нашей работы заключается в том, чтобы не судиться ради самого процесса. Прежде всего нам важны интересы наших доверителей, а спорная ситуация является лишь преградой на пути решения проблемы, которую нужно преодолеть в судебном или другом порядке.

Наши адвокаты по гражданским делам принимают на себя все негативные моменты судебного разбирательства. Мы ограждаем доверителя от неприятного общения с другими участниками гражданского процесса, при этом доверители наших профессиональных юристов получают полную и объективную информацию о ходе судебного слушания и принимают решения о дальнейших действиях совместно со своим судебным представителем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

Только суд может решить – виновен человек или нет. От того как будут представлены доказательства, как будет озвучена позиция по уголовному делу, проведен допрос свидетелей и произведены прочие важные мероприятия, зависит исход дела. Вопреки устоявшемуся мнению, суд принимает решения после исследования всех доказательств по материалам.

Адвокаты по уголовным делам оказывают юридическую помощь на всех стадиях уголовного процесса, включая участие в суде при избрании меры пресечения. Наши адвокаты принимают активное участие в судебном разбирательстве, как в суде первой инстанции, так и при рассмотрении уголовного дела в апелляционном или кассационном порядке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ ПО АРБИТРАЖНЫМ ДЕЛАМ

Основным видом представительства в арбитраже является договорное представительство. Договорное представительство возникает на основании соглашения сторон. Как правило договорное представительство интересов граждан и организаций осуществляют профессиональные юристы.

Иметь представителя в арбитражном суде всегда очень важно, ведь зачастую процесс очень сложный, неоднозначный и затяжной, а проигрыш арбитражного дела чреват большими расходами для компаний. Кроме того, сам арбитражный процесс имеет ряд ограничений. В частности, запрещает изменение показаний или отказ от первоначальных заявлений и др.

Представительство в суде стоимость услуг

Цены на судебное представительство адвоката по гражданским, уголовным и арбитражным делам указаны на странице стоимость услуг адвоката.

Сильными сторонами наших специалистов являются правильный выбор тактики ведения дела и умение быстро ориентироваться в ситуации. Мы готовы сделать все необходимое для защиты Ваших интересов!

Наш адрес

г. Москва ул. Костякова дом 6/5